手機應用程式開發服務 (Mobile App)

我的公司需要一個手機App嗎?手機應用程式跟一個網頁的分別在那裡?你幾時需要開發一個手機App?

做手機App有兩個主要的原因。第一,當你的程式需要使用手機獨有的功能,例如相機相簿、GPS定位、訊息推播、咪高峰等等時,你便要透過App才能令用戶使用這些功能。第二,如果你希望建立一個資料庫,或者希望用戶能使用流動電話,透過一個更流𣈱的介面閱讀資料,同時作出一些互動的話,做App也是一個不錯的選擇。

點止網站提供手機應用程式 (Mobile App)開發服務,製作出適合於iOS及Android 平台的手機App。因應客戶不同的要求,製作出變化多端的流動手機應用程式。

手機應用程式開發服務內容

面談及了解需要

提出Mobile App開發或其他IT建議

報價及簽約

謝謝你的選擇,我們不負所托

手機應用程式設計

展現企業美好的一面

手機應用程式編寫

為Apps設計注入生命力,在網上呈現

Apps測試及推出

協助上載Google Play / Apple Store

Apps保養計劃

為你加增功能,不斷作出改良

There are three responses to a piece of design: yes, no, and wow.
Wow is the one to aim for.” – Milton Glaser

手機應用程式

香港的手機使用率在世界上是數一數二的,越來越多人只使用流動裝置上網,如果手機應用程式能帶給客戶流𣈱的瀏覽體驗,鼓勵客戶作出互動,必定可以提升到公司的品牌形像。

你可以利用Mobile App的GPS功能,為用戶提供有關地域性的服務;如若透過訊息推播功,即時發佈公司資訊,更可以拉近與客戶的距離!近年來,由於手機的混算速度大幅提高,VR /AR 越漸普及,更能使客戶樂在其中!

點止網站,點止做網站。你也想製作一個手機應用程式嗎?點止網站提供開發手機應用程式服務,由App的介面設計,編寫App程式、資料庫開發到在Google Play , Apple Store 上架,也能為你細心安排!

為何什麼我要做一個App?

這要視你的目的而定。如果你的目標只是想在網上宣傳自己公司、令客人找到你的話,我會建議你做一個企業網站。因為這可以令潛在客戶透過搜尋器找到你。但如果你希望提升你現有客戶或會員的瀏覽體驗,加強對品牌的忠誠度、收集數據、進行訊息推播的話,你便需要開發一個手機應用程式!

誰可以幫我開發一個手機應用程式?

開發一個手機應用程式, 比編寫網頁更為複雜,在介面設計上要考慮到如何好好利用不同的手機屏幕,在編寫程式上,又需要掌握不同手機平台的電腦語言。

點止網店是香港科技園的培育公司,擁有多年的編寫網上程式經驗。

香港網頁設計公司推薦

點止網站為香港企業製作手機應用程式,及提供手機應用程式技術支援服務。

如果有任何查詢及合作,請聯絡我們

Whatsapp: (852) 9674 2208
電話:(852) 2122 5738
電郵:info@itdot.hk