網站管理服務

委託了別人寫網站,但自己沒有時間去更新公司網站資料?還是原本負責的IT 公司已經沒有營業了?又或者,你希望把IT的工作外判出去,以減少公司的支出,同時有更專業的IT服務?

點止網站專門為香港企業製作及管理網站,你可以一個十分實惠的價錢,委託我們管理你的網站,當中包括域名續期、24小時伺服器監控、定期更新網站資料、添加網站新功能、每月人流報告等等。

不論網站是否由我們製作,我們也可以為你全面管理,而且收費公道,絕無其他雜費!

定期更新網頁絕對可以提升搜尋器上的排名、加強公司形象、吸引更多的新客戶!如果你公司的網站已很久沒有更新,或者是希望外判給IT公司管理,請跟我們聯絡,了解更多「網站管理服務」的內容!

外判IT部門 – 香港中小企的網站管理服務

一個十分合理的年費,便能享有專業的網站管理服務,令你的網站能發揮最大的效用!

網站管理服務收費

我們會按個別網站的情況作出報價,報價是以一年的服務費作為單位,例如支付某個年費,便可以在一年內可以使用若干小時的IT 服務 (Man Hour),每次工作後,會在套票內扣取小時。套票用完後,你可以選擇單次購買IT服務,又或者再次購買套票。

公平的網站管理服務收費

購買了外判IT服務的套票後,你便如馬上聘請了一個擁有全面網站專業知識的In-House IT人!你可以按自己的需要,要求我們為你的網站作出更新,或做其他相關的網站維護工作!

 

我們每次為你工作前,也會先向你評估需要使用多少個小時,如果實際的工作時數超出原先估計的,我們只會在套票上扣除評估的小時數。

誰可以幫我管理網站?

一個資料齊全的公司網站是吸引新客戶的重要工具!可惜,香港很多企業也請不到相關的員工做維護網站的工作。

 

點止網站專門為香港企業製作網站,同時也可以一個相宜的價錢,以外判IT 的方式,為公司維護網站。
如果你想了解更多「網站管理服務」的詳細資料,歡迎向我們查詢!

香港網頁設計公司推薦

點止網站為香港企業管理及維護公司網站。

如果有任何查詢及合作,請聯絡我們

Whatsapp: (852) 9674 2208
電話:(852) 2122 5738
電郵:info@itdot.hk