網站維修服務

香港網站維修電話:(852) 3618 7630

公司網站忽然關閉了,或是因為不懂操作而破壞了網站?辛苦研究了一整天,還是找不到原因‥‥‥真令人心急如焚。

點止網站特別為香港中小企業設立「網站維修服務 – 緊急」,以專業的網站製作知識,迅速為你解決公司網站上的困難!「網站維修服務 – 緊急」可以為你解決網頁無故停止運作、圖文移位或消失、網頁電子郵件系統失靈等等網站操作問題。

我們的「網站維修服務 – 緊急」設於旺角中心地段,當你遇上網站不正常問題時,歡迎於辦公時間直接到「網站維修中心」或致電給我們駐場的網頁程式員作即時初步檢查!不需預約!直接Walk-in !

不論你的網站是否由我們製作,也可以跟我們聯絡。我們會先了解你遇到的問題,再建議可行的解決方案及作出報價。「網站維修服務 – 緊急」不需簽任何服務合約,收費是按解決方案的難度作出報價。

常見需要「網站維修服務」的情況

我們的網站維修中心置於旺角,你不需預約,可以直接前來作初步免費檢查。

為何需要「網站維修服務」

公司網站是第一個接觸客戶的地方,70%的客戶會先到訪你公司網站後,才開始跟你聯絡。如果公司網站有任何失靈,公司形像必定大打折扣。網站其實是一套很複雜的資訊科技系統,當發生事故時,一般人是很難在短時間內成功修復的。我們是專業的網站開發公司,憑著多年來的經驗,可以快速地為你解決大部份網站操作上的問題。

香港網站維修電話:(852) 3618 7630

網站管理服務又是甚麼?

「網站維修服務」是當網站發生事故,為你在一個短時間內修理網站的服務,這是一次性的服務,就像生病了,去急症室治療一樣。而「網站管理服務」則是我們為你的網站作長期的保養及改進,包括定期修改資料、加强保安、備份等等,以減少意外的發生。

「網站維修服務」的檢查是免費的。檢查後,我們會向你作出報價,如果你同意的話,我們便開始為你進行修服。你可以在辦公時間接直或預約我們的網站程式員。

誰可以幫我維修網站?

點止網站專門為香港企業製作網站,同時也可以一個相宜的價錢,以外判IT 的方式,為公司維修網站。

如果你想了解更多「網站維修服務」的詳細資料,歡迎向我們查詢!

香港網頁設計公司推薦

點止網站為香港企業管理及維護公司網站。

如果有任何查詢及合作,請聯絡我們

Whatsapp: (852) 9674 2208
電話:(852) 3618 7630
電郵:info@itdot.hk